党委书记张启鸿以普通党员身份参加所在支部主题教育专题组织生活会

发布时间: 2023年09月08日 文章来源:学校党政办公室

9月6日,党政办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党委书记张启鸿以普通党员身份参加会议,支部全体党员对照6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求交流学习体会,开展批评与自我批评。

_DSC5451.JPG

张启鸿在会前与支部党员深入谈心谈话的基础上,按照相关要求认真检视问题、进行自我批评,虚心听取支部党员同志的批评意见。他强调,开好专题组织生活会是主题教育检视整改的一个重要载体,也是确保主题教育成效的一项重要举措,党政办公室党支部要通过严肃认真的批评与自我批评,加强理论学习、提高政治素质,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神、北京市第十三次党代会精神和学校第三次党代会精神,聚焦学校中心工作,真抓实干、抢抓快干,不断增强支部的组织力、凝聚力和战斗力。

张启鸿强调,党政办公室是学校重要的窗口部门,各项工作都要坚持高标准、严要求,始终走在前、作表率。党政办的党员同志要强化“标兵”意识,切实做到学习再努力、能力再提升、作风再扎实、成效再显著,以更加奋发昂扬的工作状态,在学校加快建设高水平技能型大学的新征程中作出新的贡献。

微信图片_20230907155049.jpg

与会党员同志认真听取支部书记王纪东所作的主题教育工作总结,对支部主题教育的开展情况进行了评议,并逐一开展批评与自我批评。同志们一致表示,通过此次主题教育深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,践行了“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要在今后的工作中以更高的政治站位持续强化理论武装,以更强的责任意识持续强化党性锤炼,以更严的工作标准持续推动实干担当。

机关党委书记王珲全程列席会议,并进行总结点评。她表示,党政办公室党支部高度重视本次专题组织生活会,会前认真开展谈心谈话,会上批评与自我批评到位、检视问题具体实在,充分展示了良好的精神面貌和工作状态,会议符合规定、组织规范、准备充分、主题鲜明,达到了统一思想、锤炼党性、明理增信、斗争团结的预期效果。下一步,党支部要写好“后半段”文章,持续强化理论学习、抓好问题整改、推动担当作为,以学校第三次党代会确立的目标任务为指引,充分发挥党支部战斗堡垒作用,激发党员干部干事创业的生机活力,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。

发布时间: 2023年09月08日文章来源:学校党政办公室

_DSC5451.JPG